VS_GERICHTE S1 21 260 vom 22. Juni 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 260 JUGEMENT DU 22 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par AXA-ARAG Protection juridique SA, 8401 Winterthur contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (art. 16 LACI ; refus de travail convenable, fardeau de la preuve)